Jump to content


Photo

Alguém conhece este site?


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 rsj

rsj

    Advanced Member

  • Utilizador Identificado
  • PipPipPipPipPip
  • 305 posts
  • Location:Madeira

  • Qualificações de Mergulho:AOW+NITROX
  • Profissão:Engenheiro do Ambiente



  • Utilizador Identificado

Posted 06 September 2011 - 05:55 PM

Viva,

alguém já comprou ou tem conhecimento de alguém que tenha comprado neste site? http://www.uw-fotopartner.com/
é de confiança?

Cumprimentos
Roberto Jesus
As minhas imagens

#2 Ricardo Cordeiro

Ricardo Cordeiro

    God

  • Utilizador Identificado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 posts
  • Gender:Male
  • Location:S. Miguel - Açores

  • Qualificações de Mergulho:CMAS P3 & Nocturno / TDI Nitrox



  • Utilizador Identificado

Posted 06 September 2011 - 09:20 PM

Por acaso não conhecia esta, mas a maioria das minhas compras online são em lojas alemãs ou inglesas. Nunca tive problemas, sempre impecáveis e rápidos. À partida não haverá problema. São alemães, o site tem muito bom aspecto e pagamento paypal. :)

Experimenta a pesquisar no google o nome da loja + problems (ou algo do género).

Edited by Ricardo Cordeiro, 06 September 2011 - 09:21 PM.

Mergulho!? Não será perigoso!? Jesus, Deus nos acuda! :D

O meu blogue... Mergulho, logo existo!

O meu último vídeo...

View on Vimeo.


#3 NunoGoncalves

NunoGoncalves

    Senior Member

  • Utilizador Identificado
  • PipPipPipPip
  • 245 posts
  • Gender:Male
  • Location:Coimbra

  • Qualificações de Mergulho:Divemaster
  • Profissão:Farmaceutico



  • Utilizador Identificado

Posted 06 September 2011 - 11:10 PM

Olá...

Eu costumo comprar regularmente a este site.... É um dos fornecedores regulares da Focussub. Se precisares de algo é so dizer: www.focussub.com
http://www.focussub.com/
http://nunosub.blogspot.com/
Visitem e deixem a vossa opinião.

Nuno Gonçalves